skip to Main Content
0932-314121 fan3251@ms33.hinet.net

南山人壽前進離島 於澎湖正式成立通訊處

深耕業務、服務與公益讓澎湖更幸福

南山人壽今(1)日舉辦澎湖通訊處開幕茶會,把多元化的資源與優質的服務帶給澎湖鄉親,並透過業務的拓展,帶動當地就業與發展,讓年輕人都能回鄉服務、關懷鄰里社區,落實公益服務業的核心精神,讓澎湖更幸福。包括澎湖縣陳光復縣長及多位在地官員與立委、澎湖商會代表、三軍總醫院澎湖分院代表、南山人壽副董事長杜英宗與總經理陳潤權等皆到場參與,一同歡慶澎湖通訊處成立,祝賀業務發展順利。

南山人壽副董事長杜英宗表示,南山人壽長期深耕在地,過去,除了持續透過業務人員為在地鄉親提供保險保障規劃及貼心服務之外,南山人壽也曾捐款協助澎湖數位機會中心營運,為社區居民打造更佳的數位學習環境。現在透過正式成立澎湖通訊處,不僅擴大拓展業務,也將更進一步把多元化的資源與服務帶給澎湖鄉親,直接照顧在地民眾的保險需求,並回饋鄉里,推廣公益服務與活動,與在地發展共榮。

澎湖服務據點成立之後,南山人壽將提供多項優質服務與便民措施,包括直接在地收件並透過影像傳送處理各項保單需求,省去等待文件寄送往返的時間,也希望讓澎湖居民更能感受南山人壽的關懷服務。此外,南山人壽也將不定期在地舉辦各類型的保戶活動,邀請專家講者透過不同主題,諸如保險理財、親子教育或健康養生…等講座,與在地居民分享各類理財與生活資訊。

在公益方面,有感於經濟弱勢朋友無力負擔醫藥費、卻有迫切的就醫需求,南山人壽攜手南山人壽慈善基金會在全台與90家醫院合作,透過「南山慈善基金」協助弱勢朋友安心就醫。在澎湖地區與三軍總醫院澎湖分院共同合作,提供醫療救助基金,幫助經濟弱勢民眾安心就醫,讓有需要的民眾獲得更好的社區醫療照護資源。

展望未來,南山人壽將透過澎湖通訊處,持續拓展業務,提供客戶最專業與效率的服務,結合企業的資源與力量,致力讓澎湖更幸福。

# # #

南山人壽保險股份有限公司(地址:臺北市信義區莊敬路168號)截至一Ο四年第一季,資產總值逾新台幣2.9兆元,有效保單超過940萬件,提供超過450萬保戶優質的保障及保險理財規劃服務,分公司24家,通訊處逾370處,服務網遍佈全國。

南山人壽素以專業經營、財務穩健著稱,在業務人員素質、教育訓練、科技應用及客戶服務等各方面均居業界領導地位,2014及2015連續兩年榮獲英國專業財經網站「全球銀行及金融評論(Global Banking & Finance Review)」評選為「台灣最佳壽險公司(Best Insurance Company Taiwan)」,為台灣為唯一獲獎的壽險公司,更獲得中華信評「twAA+」評等,評等展望「穩定」。同時,南山人壽更獲得遠見雜誌「2014遠見五星服務獎」人壽保險第一名、天下雜誌「2014標竿企業調查」保險業第三名、遠見雜誌第九屆「企業社會責任獎」社區社群關懷組首獎等多項殊榮,並11度獲得讀者文摘「信譽品牌」保險類金獎、20度榮獲現代保險健康理財雜誌「業務員最優」、13度榮獲「理賠服務最佳」、17度榮獲「最值得推薦壽險公司」、6度榮獲「知名度最高」,深得社會大眾肯定。

# # #

圖說:南山人壽今日舉辦澎湖通訊處開幕茶會,澎湖縣陳光復縣長(左二)及南山人壽副董事長杜英宗(左三)等多位貴賓到場參與,一同歡慶澎湖通訊處成立,祝賀業務發展順利。

Back To Top